ANTE A LIÇÃO
 
 
 
Se já  vislumbras a grande  Verdade
Da vida,  medita um mais sobre ela...
Lembra que o sonho que  noss'alma anela
Só por nossa ação vira realidade!
 
De que vale entrever a claridade
Que paira no universo em aquarela,
E não compreender que a celeste tela
Estampa  nuanças  da  Divindade!
 
A Lei ensina caridade e amor
Que, na exegese do  Consolador,
Medram, além do céu, nossa visão!
 
Abramos, pois,  o Código da Vida,
Que  impõe  íntima  reforma  na lida,
E  trabalhemos, em nós, a Lição!
 

26/11/2014
 

 
 Fundo: Clair de Lune (Debussy)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 27/11/2014
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T5050870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.