Presente do céu

Chegaste sorrindo trazendo o buquê,

De rosas vermelhas e o poema cartão,

Com versos soberbos, pautado em você,

Pulsava em contexto o amor e a paixão.

Na haste da rosa brilhava um tesouro,

Um elo sagrado entre deuses mortais,

O anel que imperou pelos tronos do ouro,

Luzindo na chama de olhares fatais.

Senti nos teus olhos querido poeta,

A força da rima que o amor interpreta,

Olhei com ternura no dedo o anel.

Que tinha gravado o teu nome e o meu,

Brilhou na vivência senti meu Romeu,

Que nosso romance é presente do céu!

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 27/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5050997
Classificação de conteúdo: seguro