Pais e filhos

No pico da neblina uma menina

apaixonada por trilhas.

É minha filha essa menina

e Marina é o seu nome.

Pico da Neblina é uma intenção,

mas a Chapada Diamantina, não,

o Capão, cachoeiras, neblina e

também tem um menino,

seu irmão, Danilo,

que também é meu filho,

herdeiro de muita coisa não,

apenas da sensação de liberdade

e enquanto uns caminham por vontade

outros o fazem por necessidade,

mas pelo menos imitaram o meu trilhar.