SONETO DO AMOR ETERNO

Ainda que as flores percam sua fragrância
E que as sementes nunca mais germinem,
A ti dedicarei todos os meus versos,
Mesmo que palavras tristes predominem.

Ainda que a lua perca o seu brilho prata
E que o sol cor de ouro deixe de brilhar,
Eu estarei eternamente a te esperar,
Porque sempre somente a ti irei amar.

Ainda que o mundo inteiro se cale,
E som nenhum ecoe mais sobre os vales,
Farei pra ti a mais bela canção de amor.

Ainda que hajam nuvens cinzas sobre o mar,
Que me impeçam ver a hora crepuscular,
Com teu amor meus versos eu irei bordar.

Denise Alves de Paula
27.11.14