"SEM FIM"

Nossos corpos em um fundido,

Sentindo do prazer o aroma.

Seu desejo diz: Me coma!

Eu logo atendo o seu pedido.

O nosso colchão embebido

Do suor quente que nos toma...

Eu descansando em sua poma

Depois do clímax atingido.

Pelo chão, nossa roupa e um lençol,

Nossa casa, da aurora ao arrebol,

De tesão nos quatro cantos fica imersa...

Um sorriso, um beijo, um carinho...

No ouvido, um te quero bem baixinho,

E assim, tudo isso recomeça.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 28/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5051940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.