O Meu Amor Te Procura

Sinto tanta saudade
A uma tamanha velocidade
O meu amor te procura
Em meio a loucura

Meu pensamento voa
A solidão ecoa
Por montanhas rochosas
Lembranças tão dolorosas

Vida injusta essa minha
Viver longe de ti
É a minha sina

Mas não deixo me abater
Vou seguindo sem você
Teimando em viver...