BUSCAR O SENTIDO DA VIDA...

Nós seres humanos somos tão finitos...
Consumimos nosso tempo com tolices,
Temos que buscar algo que nos acresça,
O nosso eu - a nossa espiritualidade.

O que transcende o necessário nos atrai,
Desconectando-nos de nossa essência,
Privando-nos viver novas experiências,
Que nos enriqueceriam grandemente.

Vivemos sempre tristes e solitários, 
Num mundo complexo de tecnologia,
Ficam engasgados todos sentimentos.

Faltam amor, atitudes e calor humano,
Falta ver as coisas de forma diferente,
Pra que encontremos o sentido da vida.


Denise Alves de Paula
29.11.14