Cartesianismo

Ando temendo certas pedras na estrada,

E a falsidade se arraiga intrigante a confiar,

Ao acaso do porvir se vê única emboscada,

Do mais terrível fado que se ousa imaginar,

Zelo de maneira valorosa essas tais feituras,

Pelas mãos do tempo que tecem o mundo,

A sanidade por vezes se rende as loucuras,

Que a mente roubara por alguns segundos,

Confronto os saberes das coisas e verdades,

Tendo dois lados o mesmo rijo metal,

Por certo devo sair ileso desse vil combate,

Pois tive êxito na contenda com o mal,

Doutro modo não seria justo entender,

A razão nos mostra como deve proceder,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 30/11/2014
Código do texto: T5053839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.