Janela da Alma

Entre o olhar e a alma há um pacto selado,

Quando de olhar sincero a alma se prende,

Ambos a serviço de um bem tão sagrado,

No instante de um momento o olhar se rende,

O olhar desfruta certa mordomia no amor,

E a alma se deleita de um prazer figurado,

Se convencem um ao outro sem pudor,

E o amor toma parte sem ser convidado,

Assim por ser o amor o real resultado,

Pois de tal união não há forma mais calma,

É sempre presente se estou há seu lado,

É o preço, por ser o olhar a janela da alma,

Se despertam um ao outro no amar,

Adormeço com a alma a te olhar,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 30/11/2014
Código do texto: T5053859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.