ANIVERSÁRIO DE MEU FILHO

Mais um trinta de Novembro

Dia de novo aniversário

Lindo filho como me lembro

Da tua carinha no berçário

Mais um ano em tua vida

Respeta-se a evolução pois

Esta passagem é uma corrida

Que já te deixou nos vinte e dois

Aprende e ensina novas lições

Supera com brio as preocupações

Dá ao teu mundo uma linda cor

Faz o teu caminho com simplicidade

Utilizando sempre a humildade

Como semeou o teu progenitor

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

e uma singela homenagem ao meu

filho que faz 22 anos nesta data.

jotab
Enviado por jotab em 30/11/2014
Código do texto: T5053900
Classificação de conteúdo: seguro