Antes eu era a caça, agora sou o lobo

Você não amou o meu amor.

Brincou comigo, e esqueceu a lição...

Agora, chora, e implora o meu perdão.

Provou do cálice do dissabor.

Descobri que nosso fogo era paixão.

A dúvida bateu asas e voou.

A brasa virou cinza morta na escuridão...

E meu sofrimento se libertou.

O que não é amor não chega ao topo.

Meu sentimento está descentralizado...

Antes eu era a caça, agora sou o lobo.

Não tenho mais lágrimas para derramar.

Em meu coração o engano foi transplantado...

E o meu sonho por você não vai mais sangrar.