Verdade Relativa

Caminho duvidoso e enigmático

A verdade suaviza a imortal dor

Apaga o ódio e faz premer o amor

Ao cair em um campo emblemático.

Adaga mortal que fere o lunático

Poeta e seu mais secreto e fiel amor

No instante de consternação e dor

Século vinte de sangue, sádico.

As incertezas da era se diluem

Com o fluxo do amor diminuem

Tentando marcar a triste memória.

Não condeno neste tempo o futuro

Na lente do maldito e obscuro

Focalizando a morte e sua história.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/05/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T505418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.