A FOME DE BEIJAR-TE

Estou mais uma vez em um soneto

A versejar o amor dos olhos meus,

Num paraíso feito pelo Deus

Da paixão e do amor, que te prometo.

Pois sem rodeios, sempre sou direto

No que vejo nos olhos lindos teus,

Dos quais jamais desejo um duro adeus,

Já que este amor por ti não é secreto!

E sendo assim mais teimo só de amar-te,

Porque não sei sentir o que não sinto,

Já que da minha vida fazes parte...

E se me vês um louco por instinto,

É porque sinto a fome de beijar-te,

Como alguém que por ti está faminto.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/12/2014
Código do texto: T5055054
Classificação de conteúdo: seguro