OMBRO AMIGO

Amizades verdadeiras

São difíceis de arranjar

Temos que ter maneiras

De as conseguir segurar

Para os bens materiais

Há lojas para os vender

Para os amigos leais

Isso não pode acontecer

Mesmo na maior confusão

Estão presentes com satisfação

Seja qual for o perigo

Precisamos da sua amizade

Estamos cientes da necessidade

De um sincero ombro amigo

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 01/12/2014
Código do texto: T5055059
Classificação de conteúdo: seguro