PASSE O TEMPO QUE PASSAR (AS TIME GOES BY)

“The fundamental things aplay
As time goes by”
                             
 
Sim, passe o tempo que passar
Aquilo que há de fundamental
Para manter u’a ordem natural
A natureza haverá de conservar.
                                                          
No amor sempre haverá desejo,
E o ciúme nunca estará ausente
Todo o tesão que a gente sente
Será exprimido num doce beijo.
                                                         
Pois o mundo pode ter mudado,
Mas coisas que são essenciais,
Nunca serão colocadas de lado.
 
No presente, futuro ou passado, 
Em amor elas são sempre iguais,
Para aquele que está apaixonado.