DEZEMBRO

MAIS UM DEZEMBRO EM NOSSA EXISTÊNCIA

COROANDO DE ALEGRIA O ANO QUE PASSOU

ONDE BRILHARAM SORRISOS DAS CRIANÇAS

AO LADO DA ESPERANÇA DE NOSSOS JOVENS

NO TRABALHO EDIFICANTE DE TODOS LARES

POR TODOS DIAS ABENÇOADOS PELO SENHOR

VIMOS A VOSSA GRANDEZA NESSAS FAMÍLIAS

REFLETIDA NOS OLHOS DOS PAIS DE CADA UM

OBRIGADO PAI POR ESSES MOMENTOS DE PAZ

EM QUE ATRAVÉS DOS VERSOS DESSE SONETO

CONSIGO MOSTRAR O AMOR QUE VEJO AGORA

ILUMINANDO OS NOSSOS ESPÍRITOS QUERIDOS

ASSIM SEJA, EM TODOS INSTANTES QUE VIRÃO

PARA UM CRESCIMENTO VERDADEIRO DO SER!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 01/12/2014
Código do texto: T5055338
Classificação de conteúdo: seguro