A VIDA...
 
Tenho aprendido com as duras lições da vida:
Num dia choramos e no outro podemos sorrir;
Tempestades vêm e passam podemos inferir;
Tudo têm seu tempo certo, bem na justa medida...

 
Quem vive a se lamentar, com temor de viver,
Vai sofrer bem mais e a vida lhes é tormento,
E, portanto, quer escapulir desse sofrimento,
Para depois em dores mais acerbas jazer...

Perseverar acima de tudo é indispensável!
Tudo passa, transmuda de forma inexorável,
A vida é um carrossel sempre em movimento...

Assim como estrelas toda noite vão brilhar,
Nós também, após nossa alma se aprimorar,
Espiritualmente estaremos em crescimento...
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 02/12/2014
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5055907
Classificação de conteúdo: seguro