Despeça o seu patrão

Passe a usar o subconsciente

para desenvolver o raciocínio,

tome conta de sua própria mente

restabelecendo o seu domínio!

Faça de tudo pra evoluir o pensamento

criando resultados mentais positivos

abolindo o que lhe der sofrimento

sentindo o prazer de estar vivo!

Passe a usar o subconsciente

para desevolver o raciocínio

abandonando o sofrer neste chão

tornando-se o dono de sua mente

restabelecendo de vez o seu domínio

pra que enfim despeça o seu patrão!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 02/12/2014
Código do texto: T5056121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.