VIÇOSO RITUAL



Pervertidos auges desvairados
Nos corpos mapas dos tesouros
Sussurros e gemidos tresloucados
Saciam volúpias em bebedouros.

Lascívias e luxúrias nos lençóis
Suscitam os desejos audazes
Nossos sexos como dois faróis
À noite da lua as quatro fases.

Prazeres nos lábios sibilantes
Nossas carnes absortas e nuas
Misturam os fluídos abundantes.

Sedução e libido se acentua
Num orgasmo louco, quase letal
Solenizando o nosso viçoso ritual.




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"