Fala O Coração

______§§______
Meu amor minha história
Guardo vivo na memória
Lembranças contentes
De quando eu era um sobrevivente

Resistia esta paixão
Sem me importar com a ilusão
Eu não me importava com a saudade
Sendo livre com minha liberdade

Agora não me vejo longe
Os dias uma tentação
Em meio tanta emoção

O peito e o pensamento não respondem
Sem ti me causa comoção
Abertamente fala o coração
_____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/12/2014
Código do texto: T5056322
Classificação de conteúdo: seguro