Merry Christmas

Há um tempo furtivo de graça e ornamento,

Onde nos nichos o verde viço do pinheiro,

O querer aflora no alfanje do momento,

Entre pedidos de orações e vis anseios,

Quando da estação nívea no céu despenca,

E a tudo arrefece e se faz coeso,

O inanimado não retrata e nem aparenta,

O que no âmago da alma se mantém aceso,

É tempo de magia, guirlanda e luz,

Sobre a dúvida que rompe e paira no ar,

Faz-se esse o tempo do tempo de Jesus?

Ou das coisas fúteis que ousaram copiar,

É maniqueísta essa dualidade do bem e mal,

Um dia fugaz com codinome de natal,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5056519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.