S O L

É feliz quem nasceu pra colorir

Ter em si a alegria da aurora

Feito um sol benfazejo que a sorrir

Sai beijando por aí fauna e flora

Flor do mal tão somente ignora

E num eterno bailar de colibri

Os amores perfeitos ele namora

Não nasceu para os cactos daqui

E os abrolhos procurem outra pista

Que o jardim onde pousa a sua vista

Tem perfume de Espanca a Florbela

De mãos dadas com a brisa otimista

Leva a vida como um hábil artista

Que imprime a beleza numa tela!