NATAL DO SALVADOR

Em tempos de Natal reflito mais

Na falta de humildade do cristão,

Angariando só coisas banais

Como se fossem nau de salvação.

São tantos e tão claros os sinais

Deixados nos caminhos desse chão

Por quem esteve aqui entre os mortais

Pregando paz e amor pra cada irmão.

Na palavra a maior lição de vida,

Ensinamentos de real valor,

Mas foi mal entendido, e de saída...

Foi vítima da mais intensa dor.

A humanidade hoje está perdida

Não sabe o que é o Natal do Salvador.

* Com este soneto fecho meu ano aqui no recanto, volto ano que vem.

Feliz Natal e próspero Ano Novo a todos, até lá, se Deus quiser.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/12/2014
Código do texto: T5057079
Classificação de conteúdo: seguro