OUTUBRO

NO DECORRER DE OUTUBRO EU COMEMORO

TODOS OS DIAS COM MEU AGRADECIMENTO

AOS INSTANTES MARCANTES QUE VIVEMOS

E CONTINUAM TÃO PRESENTES NA MEMÓRIA

QUANDO ERA PEQUENO APRENDI QUE DIA “14”

PARABENIZAVA COM RESPEITO O NOSSO PAI

QUE NOS DAVA EXEMPLOS DE TRABALHADOR

MESMO NESSES MOMENTOS DE ANIVERSÁRIO

DEPOIS NA JUVENTUDE LEMBRAVA DO DIA “20”

PORQUE ERA O DIA QUE PODERIA SER MELHOR

SE O PRIMO AMIGO PUDESSE TER FEITO VINTE

MAS VOLTANDO AOS MOMENTOS DE CONTENTE

AGRADEÇO POR TODA VIDA AO NOSSO SENHOR

DIAS “15” E ”5” MINHAS FILHAS DE PRESENTE!

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 03/12/2014
Código do texto: T5057133
Classificação de conteúdo: seguro