Sonho de um poeta

SONHO DE UM POETA

Quero um amor que seja verdadeiro,

Intenso no futuro e no presente

E muito mais amigo e companheiro -

Amor, tão grande amor, amor ardente.

Quero um amor que dure por inteiro,

Tão grande no sorriso, mais contente,

Como se o último amor fosse o primeiro

Amor só por amor - amor somente.

Que um sonho seja grande pra viver

E a vida tão intensa e mais completa,

O amor intenso assim em cada ser...

Enquanto vibrar forte o coração

E enquanto houver um sonho em um poeta,

Que viva intensamente esta ilusão!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 03/12/2014
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T5057500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.