A minha gente
 
Se eu não escrevesse a poesia
Seria como um sino sem o templo
Uma biblia sem nenhum exemplo
Uma nota morta sem a maestria
 
Escrevo o que fala minha alma
Desabafando meus nus sentimentos
Penso que as letras de certos momentos
Fazem bem e até a vida acalmam
 
E o que penso nesta minha mente
Faço em escritas e decididamente
Dou asas em versos indulgentes
 
Meus cordéis guardados em fileiras
Para ir espalhando sem fronteiras
O amor e esperança a minha gente.