RITUALIS

(Por Aglaure Martins)

Todos os dias renasce a esperança,

na face o riso de brilho dourado

revela u'a alma que liberta, dança,

e livre voa no seu mundo sonhado.

Sobrevoa céus e das nuvens se lança

riscando o espaço como raio encantado,

no infinito ecoa os sins, sua herança,

e a noite a ária de canto alado

faz bailar corpos no leito d'amantes

na melodia dos ais que unos declamam

poético recital, vozes... Compasso...

Ritos sagrados e beijos flamantes

despem pudores, sim, nudos proclamam

o balé secular passo a passo.

.

JP03122014

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 03/12/2014
Código do texto: T5057889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.