NEM TUDO NA VIDA

Nem tudo na vida é de graça,

A vida necessita de sacrifícios.

O mundo não é só uma praça,

O mundo tem os seus malefícios.

Nem tudo na vida é desgraça,

A vida tem os seus artifícios.

O mundo não é só uma trapaça,

O mundo tem os seus benefícios.

Nem tudo na vida é alegria,

A vida tem as suas decepções,

A vida tem as suas agonias.

Nem tudo na vida é nostalgia,

A vida tem as suas desilusões,

A vida tem as suas fantasias.