A SAUDADE

A saudade lembra você

Morena flor do sertão.

Seu beijo doce de prazer,

Seu corpo cheio de paixão.

A saudade lembra você

Morena do meu coração.

Seu abraço feito de querer,

Seu olhar cheio de emoção.

A saudade lembra você

Morena da minha guarida,

Beleza da minha vaidade.

A saudade lembra você

Morena da minha vida,

Amor da minha felicidade.