PLANETA - MUNDO - POESIA

Queria morar

No reino -ilusão das palavras. .

Para saber bem conquistar

O mundo dos poetas...

Vou procurar uma chave

De muita magia

Madrepérola interessante

Que é o mundo da poesia .

Esse mundo contagiante

Que o poeta tem

Cabendo maior liberdade .

A gente sente algo inusitado

Vindo de um planeta diferente

Um planeta que pode tudo .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 04/12/2014
Código do texto: T5058011
Classificação de conteúdo: seguro