OCEANO D'ALMA

Sou um barco de uma vela rasgada
Nesse mar de sentimentos quebrados,
Estou deriva nessas águas passadas
Flutuando em sonhos empoeirados.

Sem farol nos cansados olhos, eu chorei
E por esse salso entre águas e pranto
Busquei um rosto familiar, mas afundei
Lá no fundo... vi uma tristeza e tanto.

E estas ondas de outrora que vem e vão?
Trazendo lagrimas de momentos ternos,
Quebrando na areia, do meu eu, interno.

Quentes memórias me trazem invernos
Sei que nesse mar meus versos padecerão;
É oceano, é poesia, é saudade, sou solidão.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.