AS DORES DA NATUREZA

Eu via a chuva se armando

a leste da grande ilha,

as nuvens se agrupando,

vento, marulho, quilha.

Todo o céu se contorcia,

não existia estranheza,

a noite já se entrevia:

as dores da natureza.

Num momento se sentia

a sua real beleza.

Vento, marulho, quilha,

as nuvens se agrupando,

a leste da grande ilha

eu via a chuva se armando.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059580
Classificação de conteúdo: seguro