"Devaneio"

Sonhei com um céu de estrelas salpicado...

com passos mágicos , dançava entre elas,

mas meu céu, era apenas uma aquarela...

desbotada ,nas páginas do passado !

Da falsa quimera , inglória e vã...

despertei ,num céu de astros apagados ,

busco reencontrar no brilho das estrelas...

um raio de luz , para uns olhos orvalhados !

Nos momentos de intenso devaneio...

voa o pensamento ,num bater de asas aflito,

em busca de loucas, efusivas fantasias !

Da mente nebulosa , foge a inspiração...

desertas por quê ?---soluça o gênio da poesia ,

mas a alma resiste..."O céu não é uma ilusão !!!

Rio ,05/12/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 05/12/2014
Código do texto: T5059866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.