CÂNTICO À VIDA!
 
Amanhece e surge o sol com sua beleza,
avermelhando as águas do mar,
em mais um espetáculo da natureza,
presente de Deus a nos abençoar!
 
Ao entardecer elevo uma prece,
contemplando o poético pôr-do-sol
e minh’alma contrita agradece,
ouvindo um suave cântico em si bemol!
 
À noite a lua passeia frente à janela,
para me dizer que a vida é bela
e que ainda é tempo de sonhar...
 
Emudeço diante de tanta beleza,
agradecendo a Deus pela natureza
e uma estrela me convida a bailar!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/12/2014
Código do texto: T5060209
Classificação de conteúdo: seguro