MINÚCIAS

Desejo. Eu tenho um desejo louco

De beijar a sua boca com emoção,

Abraçar o seu corpo no colchão

E fazer um carinho pouco a pouco.

Sonho. Eu tenho um sonho louco

De lhe ter sempre no meu coração.

É como um fogo ardente de paixão

Que me deixa feliz, exausto e rouco.

Fantasia. Eu tenho uma fantasia vil

De lhe roubar no meio da noite e fugir

Para o conforto da minha guarida.

Vontade. Eu tenho uma vontade viril

De gritar bem alto para o mundo ouvir

Que você é a mulher da minha vida.