NUNCA É BOM VOLTAR

As vezes temos que ir

E depois ter que voltar

O bom seria ficar

Sem precisar retornar

Na ida há esperança

De boa vida achar

Na volta, a decepção

Por não ver Deus operar!

Se olharmos o horizonte

Pra nossa meta distante

Ficamos desanimados

Mas depois de lá chegar

Pra ter que dali voltar

Só mesmo sendo escoltados