Triste Soneto sobre o Aborto

Acabara de sair da tal clínica

Que nem merece esse nome

Saiu com ar de cínica

E pelo visto a prepotência lhe deu fome.

Acabara de tirar uma vida que carregava

Sem pudor sem mesura, foi sem titubeio

Não ouvirá choro, aquele que sua mãe escutava

Nem dará de mamar, mas sua mãe não lhe negava o seio.

A vida, às vezes, é cruel

Ela tinha planos para viver no exterior

Mas veio alguém e abortou! Desabou seu céu!

Sua vida tem sido de muita dor

Mas sabe que no palco da vida ela amassou seu papel

Ela arrancou pétalas sendo ela a própria flor.

06/12/14

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/12/2014
Código do texto: T5060988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.