Meu Instinto

________§§________
De que adiantaria apenas a flor
Se tu mereces um jardim
A prova de meu amor
E uma paixão sem fim

E para que as estrelas
Se posso lhe dar o céu
Uma noite sobre a rede ou a esteira
Deixando os desejos ao léu

Uma natureza inteira
Pelo que por você eu sinto
Das vezes que contigo posso estar

Queira ou não queira
Meu instinto
Diz que eu sempre irei te amar
_______§§_______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/12/2014
Código do texto: T5061570
Classificação de conteúdo: seguro