Morada certa

Cuidado com o mundo obscuro

E, as consequências do seu pecado.

O erro nos ensina a derrubar o muro...

Não há luz no caminho do desgraçado.

Na estrada errante só tem espinhos.

No bondoso o conhecimento é vivo.

O mal perderá o badalo dos sinos.

No reino de Deus só entra quem é divino.

Não basta chorar se não for perdoado.

É preciso renascer para ver a luz...

A senha da Besta estará no condenado.

Seja do bem e eternize seu riso.

Ou nunca se encontrará com Cristo Jesus.

Tenha como morada certa o paraíso.