Duas crianças

Vamos! Caminhemos numa toda pressa

através da mata, já chegam as sombras

da noite e a lua como em macia alfombra

vai pisando as folhas em delicada cresta.

Ouves, pequena, nos galhos o agouro

da coruja e o cicio do vento no arvoredo?

Falemos baixo; acatemos o segredo

desse paraiso imenso, nosso milenar tesouro.

Vem, criança! Nossa casa está bem perto;

se tens medo, junta as mãozinhas e reza,

aperta no peito teu santinho consagrado!

Em casa nossa mãe está aflita, é certo,

suplica no altar com a vela acesa

e vovó já está cortando o bolo assado.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 29/05/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T506166