ESSE É O DIA!!!

Soneto.
O dia amanheceu sorrindo em flores
Radiante no horizonte em gotas d’ouro
Raiando aurora descortinava em amores
Nas campinas o Sol em si qual sorvedouro.

 
Era domingo, e o Sol raiava rubro rindo
Em fios d’ouro sobre a relva pura virgem
Secando brisas de ternura em sorriso lindo 
Amanhece o dia bem-vindo em suave aragem.

Anfitrião de bem co’ a vida brinda o dia,
De bons ares, nos dá fragrância em olores
Qual incenso agradável a D’us com alegria.

Que belo dia, O Criador a todos outorgou!
A Natureza irradia mesmo em tempestade,
Assim na Terra e céus, a todos Ordenou.


1100
07-12-2014
MargarethDSL