Perpétuas catacumbas


"Em Jesus Cristo o nosso verdadeiro
Destino está", diz a negra inscrição
No branco muro direito fronteiro
Do Cemitério São Sebastião.

Das tumbas dentro, o verme carniceiro
Decerto afirma a decomposição...
Contradizendo o dito no letreiro,
As catacumbas todas dizem não.

É bom saber que, após tantos cansaços,
A natureza nos estende os braços
De térreo nada que nos cabe bem.

Que Jesus Cristo existe nessas covas?
Num cemitério há sempre muitas provas
Do fim de fato que aos humanos vem.
Firmínio dos Hades
Enviado por Firmínio dos Hades em 07/12/2014
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T5061874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.