QUERO...

Quero viver cada momento

Como o de maior prazer

Quero estar sempre atento

E meu equilibrio manter

Minha esperança conservar

Meu optimismo fortalecer

Meu caminho iluminar

E ter forças para vencer

Quero metas para alcançar

Com calma saber esperar

E conseguir meus ideais

Quero com isso tudo enfim

Tirar o máximo de mim

E ser exemplo para os demais

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 08/12/2014
Código do texto: T5062222
Classificação de conteúdo: seguro