Nada Justifica

Lembro de quando éramos um casal feliz

Brincávamos de namorar em frente a um chafariz

Não existia entre a gente a palavra infeliz

Nosso amor deslisava até a pontinha do nariz

Saltávamos de bicicleta rumos a pedalar

Além do horizonte ultrapassávamos o céu e mar

Nossos filhos eram testemunhas do que é amar

Podia ser até um tolo por minha vida a ti dedicar

Vieram o outono de cinzas na nossa varanda

Algo de muito podre explode nos trazendo uma mancha

Um fantasma de um sem vergonha perambula incontida

Não poderemos nos esquecer afinal o tempo não cura

Acredito que o destruidor de famílias tem uma alma impura

Custo a acreditar no que fez traindo-o nada justifica

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/12/2014
Código do texto: T5062923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.