O TEU SILÊNCIO

Que tanto silêncio sai de tua garganta

Que mesmo a tua voz eu nem mais vejo

Será que o meu poema não te encanta

E não mereço, ao menos, mais um beijo?

Eu vivo dias mornos de rotina

Sem ter notícias tuas, sem prazer

Será que esperar é a minha sina

E mais um beijo teu eu não vou ter?

Escreva-me uma linha sem demora

Só para aliviar o meu penar

E manda essa saudade ir embora

Cansado de ver tudo assim passar

Espero dia e noite, hora a hora

E sonho em outra vez poder te amar

© Fernando Tanajura