LEITURA

Venho falar de carinho e saber

Alegria, paixão e cultura

Pois custa-me a perceber

Quem detesta tanto a leitura

Pegar num livro e desfolhar

Não será assim tão custoso

É uma forma de nos deliciar

E tornar o dia mais gostoso

Os livros não são papões

Pelo contrário, são guardiões

Das nossas sabedorias

Por isso vamos marchar

Se preciso, indo lutar

Pela leitura em todos os dias

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 09/12/2014
Código do texto: T5063411
Classificação de conteúdo: seguro