HÁ MOMENTOS NA VIDA...

Há momentos na vida em que ela é injusta

Tal como um louco sonho de terror,

Que expressa o quanto ela sempre custa,

No mundo vil, de grande e duro horror.

Pois mesmo numa estátua tão robusta,

Nela encontra-se a caca num furor

De imagem que nos olhos já me assusta,

O pálido e completo desamor!

E por mais que eu já tente só mudar

Os fatos desta vida suplicante,

Apenas vejo o padre lá no altar,

A pregar ao Jesus do céu que cante

A glória dos seus crentes que salvar,

Já que o poder está no Deus gigante.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 09/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5063905
Classificação de conteúdo: seguro