O Perdão

Só o perdão inocenta,

Absolve,erros e decepção!

Aclara a Alma cinzenta,

Que,só comete ingratidão!

Perdoar,quem nos maltrata,

É,ato de amor do coração!

Pela alma imaculada...

Imersa em puro perdão!

Sublime sentimento,

Denota aptidão e razão,

Um feliz fundamento!

Perdoar é,firmamento!

Mescla bondade e doação,

A quem tem,discernimento!

michelim, Michelim e Ruthmary
Enviado por michelim em 09/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5063977
Classificação de conteúdo: seguro