Pedaços


Fragmentos... De pessoas...De seres
Sem dedicação, sem devotamento.
São só blefes tingidos... De poderes...
Algemam mãos, pés...Fel...Ressentimento!

Frustram a bandeirada da chegada,
Apenas o contorno do circuito...
Mal dividido...Sem placas...Zoada!
Torcedores com açoites fazem mitos...

Indiferentes, pois são imitados,
Armazenam balbucios enganosos
Que parecem só chumbos espalhados!...

Ocultam tudo inteiro, até o eu
Cíclico; andarilho desconsolado,
A gravitar na esfera por seu Deus!