Céus e Infernos

Dedicado ao Poeta, Wilmar Guimarães,

que me fez imenso carinho,

em belo "Soneto"! gratidão sempre, tony..

Céus e Infernos

Convivo com pessoas tão loucas,

Que suga do sangue a flor e raiz,

Minha voz-muda e ficando rouca

E quase não morro, por um triz!...

Essa-única convivência de flecha,

Enlouquecendo-me, aos poucos.

Será que estarei ficando louco?...

Nessa cortina que nunca fecha?

Preciso de u' pouco de ternura,

De uma voz calma, nua e pura

Suplica minha voz embargada,

Mas como? Se és um monstro,

Os fantasmas dos escombros?

No inferno d'almas desoladas!

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Nossos pensamentos abertos

Nos fazem voar ao léu

Nossos anjos do céu

Nos afastam do inferno.

Aleixenko

Grato poeta pela bela interação, carinho do amigo, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5064373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.